隆昌食品-雪比 

27-p1.png

追求健康、智慧、財富的人生

  1994年創立隆昌食品,當年以食品原料及餐飲設備供應為主要經營項目。在偶然的機會接觸到關於『乳酸菌』對於人體腸胃道吸收等有益健康之報告後;並於1998年再成立食品生物科技部、設立位於楊梅牧場飼養乳牛。
  即開始投入於『乳酸菌』此項研究,經過不斷的測試與改良,終於將研發的成果以自創的『雪比ceabys』品牌上市,標榜最優質的天然優格。 健康、智慧、財富是人生所追求的三大目標,其中健康是最重要的一項。『雪比ceabys』品牌優格是隆昌出品的榮譽商品,『雪比酸奶酪』一經推出,即深受消費者喜愛。

  『雪比』商品在北部的有機商店市場中品牌佔有率第一、『雪比』等於是『優質優格』的代名詞,對於『雪比』所生產的系列優格製品,深具信心。

  很多忠實客戶迄今仍是長期持續的支持與愛顧『雪比ceabys』品牌,隆昌食品有您為後盾才能有不斷往前邁進的原動力。

公司理念:
  真心、誠心、愛心------增進身體健康
  真實、自然、健康------豐富您的人生

品牌商品 Brand Products

  • 排序:

雪比-葉黃素(買一送一超值組)

$1200 $2400 

省$240

雪比-隨行杯優格綜合組(免運)

$1200 $1440 

雪比-黃金原味乳酪(5盒入)(免運)

$2000 $2400 

L
O
A
D
I
N
G