英國-金‧安德森 Kinloch Anderson


高品質、天然與高質感

  永達昌股份有限公司 (Yung Dar Chang Co. ,Ltd.)成立於1995年,主要經營毛巾紡織品的製造與經銷,創辦人郭芳都(David Kuo)先後在義和太織造、保長紡織廠股份有限公司到永達昌,迄今有超過30年的產業資歷。秉持著「穩重、傳承、創新」原則,不斷與國際品牌合作,希望能將產品導入國際品牌靈魂。因此先後與皮爾卡登(Pierre Cardin)、雨傘牌(Arnold Palmer)、夢特嬌(Montagut)與金‧安德森(Kinloch Anderson)等國際名品合作,從每次的合作中,不斷提升品質與發展方向。

28金安德森2.jpg

  近年來台灣毛巾業有了巨大轉變,但我們認為不管如何變化,毛巾必須回歸至「日用品」的本質。故專心致力於發展「高品質、天然與高質感」的商品。因此於2005年與蘇格蘭百年名牌Kinloch‧ Anderson (金‧安德森) 合作,讓穩重高雅的形象注入到產品中,並將「格紋」、「線條」與「厚實」融入在產品中!

  永達昌迄今已超過17的年頭,經歷過台灣毛巾業巨大轉變期,能屹立不搖的是因為我們的堅持與變革。對品質與服務,我們毫不退讓,將您的需求當成使命,並提供您更有效率、精準與彈性的服務,讓價值(Value)超過價格(Price);在產品設計,期待讓平凡的日用品擁有不凡的質感。最後,我們將以「負擔得起的高品質」列為今後的發展方向,讓您也能得到國際名品級的享受!


品牌商品 Brand Products

  • 排序:

金.安德森-有機棉浴巾 (1入)

$475 $475 

金.安德森-有機棉毛巾(1入)

$170 $170 

金.安德森-有機棉方巾(1入)

$100 $100 

省$380

金.安德森-有機棉浴巾 (買3送1)

$1520 $1900 

省$170

金.安德森-有機棉毛巾(買3送1)

$510 $680 

省$100

金.安德森-有機棉方巾(買3送1)

$300 $400 

L
O
A
D
I
N
G