正義書局-環保類書籍 JYBOOK


醫學專家、科學驗證

  不是好書我們不會推薦給您!我們仍本著一貫的精神—-誠心服務與好東西跟好朋友分享的心情,希望能將一些經由醫學專家、科學驗證有效的健康資訊,完全原本的呈現給愛護我們的讀者,若您本人或家人、朋友能因此書而受益,那將是我們最感欣慰的。

  我們之所以不斷的出版、報導、編輯最新相關的健康醫療資訊,乃有感而發現代人的健康已面臨嚴重的身、心、靈全面受創,因此希望能提供閱讀本叢書的讀者與社會大眾,能夠不必再花大錢、走冤枉路,早日尋回失去的健康。

  「錢沒了,可以再賺!但是,健康失去了,就什麼都沒有了!」,我們不是安慰您,但是:「人生隨時可以重來,不到最後一刻決不放棄!」願你我共勉之!加油喔!

  同時,並期許能提供給從事健康研發的相關業者國內外最Hito的流行資訊,秉持關心全民健康的出發點,共同朝向研發、製造、銷售真正有--「商機」即有益於人類、全民大眾真正健康的全方位產品,那才是大家真正所需要的!共同創造業者與消費者雙贏的局面,如此一來,皆大歡喜--「您健康、我開心!」大家一起來個健康大革命吧!

19正義2.jpg

品牌商品 Brand Products

  • 排序:
省$70

正義-圖解如何排除可怕的經皮毒

$230 $300 

省$70

正義-圖解可怕的經皮毒

$230 $300 

L
O
A
D
I
N
G