成典如業-能益淨 Naturgen


了解市場趨勢、傾聽客戶需求、重視消費者健康

  成典如業有限公司,創立於2005年,開始以自有品牌”能益淨”(Naturgen)生產製造天然防蟲及個人清潔用品。並於2013新增申請登記為化妝品生產製造工廠,開始代工生產化妝品。 2016年我們通過ISO-9001國際品質認證及取得洗髮精環保標章等認證!

  成典如業有限公司一直秉持創新研發的企業精神,不斷搜尋及使用有機及天然原料,為客人生產有機認證的化妝品;積極運用有機認證的原料以提升客戶及產品的競爭力,確保提供消費者安全及健康的保養品及個人清潔用品。也因為使用天然有機及植物性原料,避免影響生態環境,更減少化學成分對人類所造成的危害。

  了解市場趨勢、傾聽及滿足客戶需求、重視消費者健康及安全、生產安全及環保的產品等是我們的目標及使命。

品牌故事

  能益淨Naturgen,是由Nature(自然)及Genius(智慧)兩個英文單字組合而成。成典如業效法以「大自然的智慧」為經營理念,期能助益淨化人類所處的環境並提供安全且天然有機的產品給客戶及消費者。

12成典2.jpg

嚴格篩選天然及有機認證原料

經營理念

A.市場客戶面:了解市場趨勢、傾聽及滿足客戶需求、生產高品質的產品,以符合市場趨勢。

B.產品安全面:重視消費者健康及安全,我們嚴格篩選天然及有機認證原料,生產品質優異及安全環保的產品。

C.產品品質面:通過ISO9001認證及取得環保標章的雙重認證,增加產品競爭力及附加價值。以標準化的產線製程,嚴謹的品質檢驗控管,為客戶的每個產品做把關。

D.環境生態面:為降低原料及產品對環境的衝擊,我們嚴選天然及有機的植物性配方,產品生物分解度達95%以上,愛護地球、尊重生命,創造人與大自然相處和諧的新時代。

服務宗旨

  在我們追求人類更好生活品質的同時,也在尋找與大地、動物、植物和諧共存的方式。我們不僅服務人,也服務大地、動物、植物。「凡一切所生所養都是我們該尊重的」,我們以謙虛的心,創造一個更健康、更美好的地球環境。

12-p2.png


品牌商品 Brand Products

  • 排序:

能益淨-天然土肉桂牙膏(170g)

$200 $200 

省$66

成典-薰衣草沐浴露(500ml)

$594 $660 

省$35

成典-玻尿酸保濕洗髮精(500ml)

$625 $660 

成典-植粹保濕潔顏慕斯(150ml)

$480 $480 

省$40

成典-馬鞭草洗髮精(500ml)

$620 $660 

省$65

成典-玫瑰保濕洗髮精(500ml)

$595 $660 

省$53

能益淨-天然防蚊液(100ml)

$197 $250 

省$53

能益淨-天然綠草素(50ml)

$197 $250 

省$32

成典-綠秧田天然防蚊液 (50ml)

$118 $150 

L
O
A
D
I
N
G