采棉居寢飾 Cwcch

製造、觀光、休閒

35采棉居2 拷貝.jpg

台灣巧維企業有限公司創立於1989年,歷經風災、921大地震、祝融侵襲,20年心血毀於旦夕,然而每個同仁同心協力、胼手胝足、是台灣巧維再造重生的一大契機。

2010年本公司榮獲經濟部評鑑為優良觀光工廠、MIT台灣製微笑標章工廠認證(寢具類、毛巾類、成衣類、織襪類、紡織護具類、內衣褲)榮獲經濟部GSP優良服務標章、國民旅遊卡特約商店2012台北國際發明展金牌獎、2014台北國際發明展銀牌獎、2015台北國際發明展銅牌獎。

采棉居成立的宗旨在既有寢飾產業的專頁基礎上,藉由展現新創意整體再發展之規劃,結合製造、觀光、休閒,
采棉居寢飾文化舘內蘊含企業文化、產業知識、深度五感美學體驗。

穩定成長

經十年以來秉持穩健踏實的經營理念,在所有同仁一致的努力之下,陸續自創品牌如:深情系列、Sun shin、Mauriat、CITY等產品,為公司產品陣容增添不少生力軍,讓業績更為成長。實現企業運籌帷幄,決勝千里的願景。


品牌商品 Brand Products

  • 排序:

采棉居-藍色精靈銀離子抗菌蠶絲涼被(廠商直送)

$1440 $1600 

可累積800點

采棉居-抗菌蠶絲純色涼被 (廠商直送)

$1440 $1600 

可累積800點

采棉居-抗菌蠶絲純色涼被 (廠商直送)

$1440 $1600 

可累積800點

L
O
A
D
I
N
G