糧之庄-稻穀環保餐具 GRAIN HOUSE


NO.1 安全、環保、無毒

  風鼓車為早期臺灣農村稻米收割時必備的農具之一,是過去農業社會中不可或缺的農具。其作用主要是用來去除掉稻殼中不好的雜物,而稻香屋將其引申為有將不好的過濾掉,只留下好的之涵義~這也是稻香屋品牌的服務宗旨。

  所以稻香屋在民國101年參與研發,歷經將近三年的時間。終於在104年組成團隊正式代理稻殼餐具的推廣。未來稻香屋也定會嚴格把關只篩選好的東西,將過去對人體有害的餐具通通過濾掉,讓每個人都可以使用到安全、環保、無毒的稻殼餐具。

研發.製造及代理稻殼系列產品 

.MIT台灣製造  .無砍伐樹木護地球  .無化學品漂白稻殼天然原色

  由於近幾年食安問題頻繁,稻香屋秉持著環保概念與堅持,嚴選通過合格檢驗的環保餐具並組成專業團隊專精於稻殼複合材料。藉此研發、製造及代理一系列稻殼餐具,"稻殼環保衛生筷"可做為"一次性稻殼免洗筷"亦可重複使用。此項產品利用農業廢棄物稻殼製作無毒、環保、健康、免洗筷,原料全部取於台灣並在地生產。此產品研發不易,產品的誕生造福了很多國人及外食族。

  期盼此產品可取代目前市面上紛爭不斷的漂白免洗筷,讓國人可以安心使用免洗餐具並免於化學品的威脅。

20糧之庄2.jpg

品牌商品 Brand Products

  • 排序:
省$5

糧之庄-稻穀方便筷(20雙入/包)

$45 $50 

省$5

糧之庄-稻穀方便筷(100雙入/包)

$125 $130 

省$10

糧之庄-環保餐具組(四件式)

$89 $99 

L
O
A
D
I
N
G